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diari

Orden de 5 de marzo de 1993, del Conseller de Agricultura y Pesca, por la que se revisan las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca.

(DOGV núm. 1998 de 05.04.1993) Ref. Base Datos 0714/1993

Orden de 5 de marzo de 1993, del Conseller de Agricultura y Pesca, por la que se revisan las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca.
El Decreto 73/1991, de 13 de mayo, del Consell de la Generalitat Valenciana, estableció el régimen de regulación, revisión y aprobación de las cuantías de los mismos.
El Decreto 227/1991, de 9 de diciembre, del Consell de la Generalitat Valenciana, estableció la relación de bienes, servicios y actividades susceptibles de ser retribuidos mediante precios públicos por la Conselleria de Agricultura y Pesca, entre otras. El Decreto 159/1992, de 28 de septiembre, del Consell de la Generalitat Valenciana, modifica dicha relación.
De acuerdo con todo lo anterior, previa la elaboración de los informes económico- financieros que determinan los costes de las entregas de bienes y prestaciones de servicios a que se refieren, y a la vista del informe favorable emitido por la Dirección General de Tributos y Patrimonio de la Conselleria de Economía y Hacienda, procede la aprobación de los importes de dichos precios públicos.
Por todo ello, de acuerdo con las facultades que me atribuye el artículo 35 de la Ley del Gobierno Valenciano, y el artículo 3.2.b) del Decreto 73/1991.
DISPONGO
Artículo primero
Se aprueban las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca que se incluyen en el anexo de la presente orden.
Artículo segundo
Los precios públicos correspondientes a la venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas, llevan incluidos el importe del IVA correspondiente de acuerdo con la normativa vigente.
En los demás casos procederá la repercusión del IVA correspondiente, de acuerdo con lo que disponga en cada caso la legislación en vigor, sobre los tipos establecidos.
DISPOSICION DEROGATORIA
Queda derogada la Orden de 3ó de julio de 1992, del Conseller de Agricultura y Pesca y cuantas disposiciones de igual o inferior rango se opongan a la presente.
DISPOSICION FINAL
La presente orden entrará en vigor el día siguiente de su publicación en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana.
Valencia, 5 de marzo de 1993.
El Conseller d'Agricultura i Pesca,
LUIS FONT DE MORA MONTESINOS
ANEXO
Relación de los impones de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca
1. Venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas (importe en pesetas)
ANEXO
Relación de los impones de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca
1. Venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas (importe en pesetas)
Publicaciones Importe (IVA incluido)
Periódicas
- Medio Natural (trimestral) 1.590
Serie Memorias e informes
- Memoria de la Conselleria de Agricultura i Pesca 1987,1988,1989,1990,1991 2.000
- Informe del sector agrario valenciano en 1987, 1988,1989,1990,1991 2.000
- Normativa agraria comunitaria 1987, 1988, 1989, 1990,1991 1.300
- Recopilación legislativa 1978-1988 10.000
- Recopilación legislativa 1989 2.000
- Recopilación legislativa 1990 2.000
- Recopilación legislativa 1991 2.000
Serie Documentos (publicación corta)
- Núm. 4. El sector agrario valenciano 1.060
- Núm. 5. Ponencias de las Jornadas sobre Innovación Tecnológica en las Industrias
Agrarias 1.060
- Núm. 6. La agricultura valenciana i la crisis económica 1.060
- Núm. 7. La reglamentación de la CEE y la agricultura en 1986 1.060
- Núm. 8. La agricultura valenciana en la década de los 80 1.060
Serie Información
- Núm. 2. Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) 1.060
- Núm. 3. Llei d'arrendaments històrics valencians 1.060
- Núm. 4. Llei sobre la utilització d'aigües per a regadiu 1.060
- Extra Núm. 1. Ajudes de la CEE a les indústries agràries 1.060
- Extra Núm. 2. Política de fomento de las industrias agrarias 1.060
Serie Tablas e índices (publicación corta)
- Núm. 1. Tablas para la conversión a la densidad oficial de mostos y mistelas 1.060
Serie Divulgación técnica (llibres)
- Núm. 2. Las cochinillas de los agrios. 2ª edición 1.620
- Núm. 3. La fruticultura en la Comunidad Valenciana. Análisis de problemas técnicos 1.060
- Núm. 4. Cultivo de la lechuga Iceberg 1.060
- Núm. 5. Podredumbres de los frutos cítricos 1.590
- Núm. 6. Cultivo de cebolla de día corto 1.060
- Núm. 7. Los vinos valencianos y su comercialización 1.060
- Núm. 8. Pasado y presente de la citricultura española 1.060
- Núm. 9. Productos y normas fitosanitarias 1.060
- Núm. 10. La alcachofa 1.060
- Núm. 11. Comportamiento de las salvias 1.060
- Núm. 12. La virosis del tomate en la C. Valenciana 1.060
- Núm. 13. Carta nutricional de la uva de mesa Aledo en el Vinalopó 1.060
- Núm. 14. Control biològic de patògens agrícoles per fongs 1.060
- Núm. 15. El corazón negro del apio 1.060
- Núm. 16. Plagas del granado 1.060
- Núm. 17. Recolección mecanizada del almendro 1.060
- Núm. 18. Cultivo del melón 1.060
- Núm. 19. Los arrecifes artificiales de la Comunidad Valenciana 1.060
- Núm. 20. Peces comerciales del litoral valenciano 2.650
- Núm. 21. Cultivo del antirrhinum en invernaderos para flor cortada 1.500
Serie Estudios (libros)
- La vitivinicultura valenciana ante la CEE y el mercado mundial. (Primer premio
Pascual Carrión) 1.060
- Aproximación a la evolución histórica de las técnicas agrícolas y su fundamentación
científica 1.060
- Las cooperativas agrarias valencianas: un análisis empresarial 1.060
- Política de estructuras agrarias y marco autonómico 1.060
- La agricultura valenciana en el proceso de industrialización y urbanización 1.060
- La ganadería en la CEE. España y la Comunidad Valenciana. Situación general 1.590
- Evolución situación actual y perspectivas del melocotón en la Comunidad Valenciana 1.590
- El ganado porcino y las casas de piensos en la Comunidad Valenciana 1.690
- La ganadería en el País Valenciano 1.590
- Profesionalización del agricultor y formación de técnicos 1.590
Serie Técnica (libros)
- Residuos de plaguicidas en frutos cítricos. Tolerancias internacionales 1.060
- Producción tardía en el litoral valenciano de coles chinas y apios. (2º premio
Pascual Carrión) 1.060
- Col china: estudios realizados sobre el tipburn 1.060
- Diagnóstico tecnológico de los sectores productivos de la Comunidad Valenciana 2.120
- Influencias de las hormonas en el cuajado del fruto de los agrios 1.060
- VII Jornadas de plantas aromáticas, medicinales y condimentarais 2.500
- El medio ambiente urbano y la vegetación 2.120
Serie Europa
- El arroz valenciano en la Comunidad Europea 1.060
- El aceite de oliva valenciano en la Comunidad Europea 1.060
- La horticultura valenciana en la Comunidad Europea 1.060
- La fruticultura valenciana y la Comunidad Europea 1.060
- La viticultura valenciana y la Comunidad Europea 1.060
- Repercusiones en la economía valenciana de la política agrícola común 1.060
- El proceso de integración de la agricultura española en la Comunidad Europea 1.060
- La industria y el comercio de la carne valenciana en la Comunidad Europea 1.060
- España frente a los terceros países mediterráneos 1.060
- La ganadería valenciana en la CEE 1.590
Otras publicaciones
- La actividad pesquera en el Grau de Castelló 1.060
- Historia y guía de los vinos valencianos 2.500
- Catálogo de plantas y flores ornamentales 1.060
- Introducción a la fauna vertebrada de la Safor 1.060
- La perdiz en la Comunidad Valenciana 1.060
- Los incendios forestales en la Comunidad Valenciana 1.060
- Conferencia citrícola 88. Ponencias y datos básicos 1.590
- Riesgo de daño por frío de las áreas citrícolas de la Comunidad Valenciana 1.590
- Sistemas hidráulicos a presión 2.500
- El riego 2.500
- Atlas de las aves nidificantes en la Comunidad Valenciana 5.300
Serie Universidad
- Análisis descriptivos de los sistemas de producción agraria en las comarcas
valencianas 2.650
- Estudio mineralógico del proceso de vinificación de la denominación de origen
de Alicante 1.060
- II Simposium internacional sobre la garrofa 1.060
- La agricultura alicantina a finales del siglo XIX 1.060
- La mecanización agraria en la provincia de Alicante 1.060
- Labores preparatorias del suelo en los cultivos de huerta: evaluaciones energéticas
y agronómicas 1.060
- Catálogo de productos típicos de panadería, bollería y pastelería de la Comunidad
Valenciana 2.650
- Análisis económica del sector productiu pesquer al País Valencià en el marc de
l'adhesió d'Espanya a la CEE 2.650
- La agricultura en especies periurbanas. El municipio de Alboraya 2.650
- Cultivo y comercialización del níspero en la provincia de Alicante 2.650
- Aproximación de la metodológica al fenómeno de la agricultura a tiempo parcial
en la C.V. 2.650
Sèrie Promoció a la qualitat
- Els embotits artesans 1.060
- Pastisseria tradicional valenciana 1.060
- Formatges tradicionals 1.060
- Elaboració de la pansa a la Marina Alta 1.060
- La mel 1.060
2. Prestación de servicios de sanidad vegetal y calidad del material vegetal de reproducción
Tratamientos fitosanitarios pesetas/hectárea
Contra el cucat del arroz (Chilo suppressalis, Walk) 4.602
Semillas: ensayos de calidad pesetas/análisis
- Muestreo a petición de parte 4.774
- Germinación 1.100
- Humedad 550
- Pureza específica 531
- Cuscuta 1.050
- Pureza varietal 6.140
- Virosis en lotes de semillas hortícolas 6.490
- Otras determinaciones, precio según dificultad 500 a 5.000
Plantas de vivero: ensayos biológicos pesetas/ensayo
- Tristeza 10.080
- Psoriasis 20.160
- Excorsis 18.600
- Xiloporiasis 49.600
- Frutales hueso 25.200
- Fresa 5.040
3. Prestación de servicios de laboratorios agrarios y análisis vínicos. Determinaciones analíticas.
TIERRAS
Determinación ptas/determinac.
Capacidad máxima de retención de agua 674
Elementos gruesos 674
Color (Tablas Munsell) 674
Textura 1.679
pH 808
Materia orgánica oxidable 674
Fósforo soluble en bicarbonato sódico 1.480
Potasio extraído por acetato amónico 1.480
Carbonatos totales 1.178
Caliza activa 1.178
Conductividad eléctrica del extracto 115 1.480
Capacidad de cambio catiónico 2.690
Cationes de cambio 2.690
Sodio, Potasio, Calcio, cada una 1.480
Cloruros 1.178
Sulfatos 1.178
Nitrógeno total 1.178
Relación C/N 270
Hierro, cobre, boro, plomo, cinc, cromo, fluor, cada una 1.480
Humedad 674
Granulometría 1.837
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 5.000
AGUAS
Determinación ptas/determinac.
Conductividad eléctrica 808
pH 808
Cloruros y sulfatos, cada una 808
Carbonatos y bicarbonatos, cada una 674
Nitratos 808
Calcio, magnesio, sodio y potasio, cada una 808
Dureza total 270
Carbonato sódico residual (CSR) 270
Porcentaje de saturación de sodio (PSS) 270
Relación de absorción de sodio ajustada (ASAR) 270
Materias sedimentables 808
Reductores en frío 808
Cloro activo 808
Total de sólidos disueltos 808
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 5.000
FERTILIZANTES
Determinación ptas/determinac.
Humedad 808
Nitrógeno total, nitrógeno nítrico, nitrógeno amoniacal, nitrógeno ureico, cada una 1.178
Fósforo soluble en agua en citrato amónico neutro y fósforo total, cada una 1.480
Potasio soluble en agua, potasio total 1.178
Magnesio 1.480
Materia orgánica 808
pH 808
Materias húmicas y ácidos húmicos, cada una 1.682
Materia orgánica oxidable 808
Cenizas 737
Relación C/N 270
Conductividad eléctrica del extracto 115 1.480
Cloruros 1.480
Sodio 1.480
Hierro 1.480
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 5.000
FITOSANITARIOS
Determinación ptas/determinac.
Humedad 808
Finura por tamizado 2.957
Arsénico total 2.966
Calcio total en un arseniato 1.480
Cobre y bario, cada una 1.480
Densidad 808
Pureza en un azufre 1.344
Acidez total y anhídrido sulfuroso en un azufre 808
Hierro 1.480
Estabilidad de una emulsión 808
Masa específica de un aceite 808
Residuo insulfonable en un aceite mineral 1.480
Volatibilidad, inflamabilidad y viscosidad en un aceite, cada una 1.480
Fitosanitarios según métodos oficiales de análisis 4.780
Fitosanitarios según metodología específica 8.990
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
MATERIAL VEGETAL (HOJAS, TALLOS, FRUTOS, GRANOS, ETC.)
Determinación ptas/determinac.
Cenizas 737
Nitrógeno, fósforo, potasio, cada una 1.178
Calcio, magnesio, hierro, cinc, manganeso, cobre, cada una 1.480
Peso aparente 506
Peso de mil granos 608
Porcentaje de pureza 608
Impurezas 506
Poder germinativo 1.178
Valor real 1.480
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 2.500
VINOS, MOSTOS, SANGRÍAS, SIDRAS, CERVEZAS, ETC.
Determinación ptas/determinac.
Densidad 270
Grado alcohólico total 270
Grado alcohólico adquirido 608
Grado alcohólico en potencia 270
Extracto seco total, extracto seco reducido, extracto seco no reductor, cada una 270
Resto del extracto 270
Acidez total 808
Acidez volátil 978
Acidez fija 270
Anhídrido sulfuroso total, Anhídrido sulfuroso libre, cada una 337
Acido cítrico 978
Presencia de híbridos 608
Metanol 1.751
Presencia de ferrocianuro 2.421
Fluor 1.480
Cloropicrina y sus compuestos de degradación, derivados halogenados, cada una 2.421
Materias reductoras, sacarosa, cada una 978
Cenizas 1.178
Alcalinidad de las cenizas 737
Cloruros 737
Sodio 1.480
Sodio excedentario 2.421
Hierro 737
Cobre, cinc, plomo, arsénico, cada una 1.774
Mercurio 3.417
Acido benzoico, sórbico, salicílico 2.459
pH 781
Hidroximetilfurfural 1.024
Etanal 1.196
Materias colorantes artificiales 1.707
Bebida contenida en el envase 312
Etiquetado 312
Examen organoléptico 621
Ensayos previos de conservación 379
Masa volúmica 292
Beaume 292
Potasio 1.462
Calcio 1.462
Magnesio 1.462
Intensidad colorante 678
Antocianos 904
Indice polifenoles totales 904
Indice de Folín 1.614
Glicerina 1.592
Fructosa 1.592
Glucosa 1.592
Acido tartárico 1.592
Acido málico 1.592
Acido succínico 1.592
Sulfatos 1.767
2-3 Butanodiol 1.182
Isotiocianato de alilo 1.149
Para otras determinaciones, precio según dificultad de 500 al 10.000
SUBPRODUCTOS Y OTROS
Determinación Precio
Productos tartáricos (método Carles) 2.397
Productos tartáricos (método Goldenberg) 2.397
Grado alcohólico en heces y lía 884
Grado alcohólico en orujos 884
Materias reductoras en orujos 1.704
Humedad granillas 799
Impurezas granilla 1.042
Para otras determinaciones, precio según dificultad de 500 al 10.000
ALCOHOL, BRANDY, RON, LICORES, ETC
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Bebida contenida en el envase 312
Grado alcohólico 615
Acidez total 820
Metanol 1.774
Materias reductoras 992
Edulcorantes y colorantes artificiales 2.459
Cobre, cinc, plomo, cada una 1.774
Desnaturalizantes: bitrex, ftalato de dietilo, metiletilcetona, cada una 608
Bases nitrogenadas 992
Furfural 992
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
PRODUCTOS ENOLOGICOS Y COMPROBACION DE APARATOS
Determinaciones, precios según dificultad 500 al 10.000
ACEITES Y GRASAS
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Aceite contenido en el envase 312
Grado de acidez 820
Indice de peróxidos 1.196
Absorción espectrofotométrica ultravioleta 855
Indice de iodo 1.196
Indice de refracción 596
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.552
Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.256
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
PRODUCTOS LACTEOS
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Peso neto 615
Materia grasa 865
Proteína 970
Acidez 820
Extracto seco magro 682
Lactosa 1.196
Humedad 682
Harina de sangre y de pescado, cada una 820
Sacarosa 1.024
Indice de refracción 596
Indices de Reichert, Polenske y Kirchner, cada una 1.196
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.780
Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.669
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
PRODUCTOS CARNICOS
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Peso neto 615
Humedad 682
Proteínas 970
Grasa 865
Hidroxiprolina 970
Azucares totales 1.024
Almidón 1.196
Acidos bórico, sórbico, benzoico y salicílico, cada una 2.459
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
PESCADOS Y MARISCOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Troqueles de fabricación, formato, peso neto
y peso neto escurrido, cada una 615
Capacidad normalizada del envase 615
Relación porcentual entre el peso neto y la capacidad 274
Relación porcentual entre el peso escurrido y la capacidad 274
Grado de acidez 820
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.780
Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.669
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
PRODUCTOS CONGELADOS
Determinación ptas/determinac.
Peso neto del producto congelado, descongelado y escurrido, cada una 615
Formnaldehído, ácidos sórbico, benzoico, salicílico y bórico, cada una 2.459
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
FRUTOS SECOS, CEREALES Y LEGUMBRES
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Peso neto y humedad 615
Granos amarillos y cobrizos, rojos y veteados en rojo, yesosos y verdes, cada una 834
Granos manchados y picados 834
Granos medianos 834
Granos con defectos graves y con defectos ligeros, cada una 834
Granos de distinta coloración a excepción de los decolorados 834
Granos decolorados 834
Granos enteros sin defecto 834
Materias extrañas 834
Calibrado 834
Aflatoxina 5.123
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
HARINAS Y DERIVADOS
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Peso neto y humedad 615
Cenizas 750
Extracción según escala de cenizas de Mhos 274
Proteínas 970
Fibra bruta 1.196
Persulfatos y bromatos, cada una 820
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
DULCES, HELADOS, TURRONES, CARAMELOS, ETC.
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Peso neto y humedad, cada una 615
Cenizas 1.196
Proteínas 970
Grasa 865
Reconocimiento del almidón, de la yema, cada una 820
Porcentaje de almendra y de fruta, cada una 820
Acido sórbico, benzoico, salicílico, cada una 2.459
Acidez de la grasa 820
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografía de gases 4.780
Composición de la fracción de esteroles por cromatografía de gases 8.669
Alcohol etílico y sorbitol, cada una 1.626
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
EDULCORANTES, MIEL, ETC.
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Peso neto y humedad, cada una 615
Sacarosa 1.024
Residuo insoluble en agua caliente 615
Azúcares reductores 1.024
Cenizas 615
Acidez libre 820
Hidroximetilfurfural 1.089
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
CONDIMENTOS, CAFE, SALSAS DE MESA, INFUSIONES
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Peso neto y humedad, cada una 615
Cenizas 1.196
Fibra bruta 1.196
Extracto etéreo, sílice y color, cada una 820
Colorantes artificiales 2.459
Extracto alcohólico 620
Anhídrido sulfuroso total 820
Extracto acuoso 615
Extracto seco 677
Cafeína 1.707
Plomo, cobre, cinc, cada una 1.774
Acidez 1.024
Cloruros 750
Azúcar total 1.024
pH 820
Sólidos solubles 615
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS
Determinación ptas/determinac.
Por cromatografía de gases:
Organo-fosforados:
Investigación y experiencias 6.057
Identificación y/o cuantificación por cada uno 2.119
Organo-clorados:
Investigación y experiencias 6.057
Identificación y/o cuantificación por cada uno 2.119
Organo-metálicos:
Investigación y experiencias 6.057
Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.119
Piretroides:
Investigación y experiencias 6.057
Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.119
Otros compuestos:
Investigación y experiencias 6.057
Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.119
Por cromatografía líquida (HPLC):
Las determinaciones irán incrementadas en un 50%
PIENSOS Y FORRAJES
Determinación ptas/determinac.
Humedad 615
Cenizas 1.196
Fibra bruta 1.196
Grasa bruta 820
Acidez de la grasa 820
Nitrógeno total 1.185
Proteína bruta 970
Nitrógeno amoniacal 1.024
Nitrógeno amoniacal equivalente en proteína 274
Nitrógeno ureico 1.059
Nitrógeno ureico equivalente en proteína 274
Nitrógeno proteico 1.059
Nitrógeno proteico equivalente en proteína 274
Residuo insoluble en CLH 1.196
Unidades alimenticias/ 100 Kg 274
Proteína digestible/unidades alimenticias 274
Cloruros 1.132
Calcio 820
Cobre, manganeso, hierro, cinc, cobalto, arsénico, cada uno 1.774
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
CONSERVAS VEGETALES
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Troqueles de fabricación 615
Formato 615
Peso neto 615
Peso escurrido 615
Número de frutos 513
Sólidos solubles expresados en grados Brix 615
pH 820
Cloruros 782
Acido cítrico, láctico, málico, tartárico, benzoico, sórbico, salicílico, cada una 2.459
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
BEBIDAS NO ALCOHOLICAS: AGUAS, ZUMOS Y JARABES, GASEOSAS, COCAS, REFRESCOS Y OTROS
Determinación ptas/determinac.
Etiquetado 312
Bebida contenida en el envase 312
Cloruros 782
Acidos tartárico, málico, láctico, cítrico, cada una 2.459
Edulcorantes artificiales 2.459
Grado alcohólico 615
Sólidos solubles 594
Azucares totales 1.024
Acidez total 820
Anhídrido sulfuroso total 341
Acidos sórbico, benzoico, salicílico, cada una 2.459
Arsénico, cobre, cinc, plomo, cada una 1.174
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
OTROS PRODUCTOS
Determinaciones, precios según dificultad, de 500 al 10.000
EN TODOS LOS PRODUCTOS
Determinaciones que requieren la puesta a punto de una metodología específica
y no recogida en los métodos oficiales de análisis 10.000 a 50.000
La confirmación por espectrometría de masas 15.000

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