Ficha docv

Ficha docv









Extracto de la Resolución 25 de noviembre de 2019, de la vicerrectora de Innovación y Transferencia, por la que se convoca la segunda edición de los premios de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias de la Universitat de València al mejor trabajo fin de grado, trabajo fin de máster o tesis doctoral relacionado con aspectos jurídicos, fiscales y/o contables de cooperativas agroalimentarias y realizado por estudiantes o graduados en universidades españolas en los últimos dos años. [2019/11473]

(DOGV núm. 8690 de 03.12.2019) Ref. Base Datos 010273/2019


  • Análisis documental

    Texto
    texto texto
    Origen disposición: Universitat de València
    Grupo Temático: Premios



BDNS (identif.): 484185.

De conformidad con lo previsto en los artículos 17.3.b y 20.8.a de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, general de subvenciones, se publica el extracto de la convocatoria cuyo texto completo puede consultarse en la Base de Datos Nacional de Subvenciones

http://www.pap.minhap.gob.es/bdnstrans



Primero. Beneficiarios

Pueden participar las y los estudiantes o graduados en universidades españolas que hayan realizado y defendido su trabajo fin de grado (TFG), trabajo fin de máster (TFM) o tesis doctoral en los dos últimos años, durante los cursos 2017/18 y 2018/2019, sobre aspectos jurídicos, fiscales y/o contables de cooperativas agroalimentarias.

No podrá presentarse el ganador de la primera edición de estos premios.



Segundo. Objeto

Constituye el objeto de este concurso el premiar al mejor trabajo académico (trabajo fin de grado (TFG), trabajo fin de máster (TFM) o tesis doctoral) relacionado con aspectos jurídicos, fiscales y/o contables de cooperativas agroalimentarias, realizado por estudiantes o graduados en los dos años, durante los cursos 2017/18 y 2018/2019, en universidades españolas y que se presenten como candidatos a esta convocatoria.

Este premio es compatible con otras subvenciones, ayudas, ingresos o recursos, para la misma finalidad.

La finalidad de este premio es fomentar entre el estudiantado universitario el estudio de aspectos jurídicos, fiscales y/o contables aplicado al sector de las cooperativas agroalimentarias.



Tercero. Bases reguladoras

https://www.uv.es/uvcatedres/Conv_CCA_2019_cas.pdf



Cuarto. Cuantía

Consta en el respectivo expediente la consignación presupuestaria adecuada y suficiente para atender las obligaciones de gasto que puedan derivarse de esta convocatoria.

El premio se financia a cargo del capítulo VII del presupuesto de la Universitat de València para 2019, orgánica 3420060539, específica 20180584 por un importe de 900 euros.



Quinto. Plazo de presentación de solicitudes

Las solicitudes se podrán presentar a partir del día siguiente de la publicación del extracto de esta resolución en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana (DOGV) hasta el 31 de marzo de 2020 a las 14.00 horas.



València, 25 de noviembre de 2019.– La rectora, p. d. (DOGV 27.06.2019), la vicerrectora de Innovación y Transparencia: M.ª Dolores Real García.

Mapa web