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diari

Orden de 30 de julio de 1992, del Conseller de Agricultura y Pesca, por la que establece las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca.

(DOGV núm. 1846 de 19.08.1992) Ref. Base Datos 2029/1992

Orden de 30 de julio de 1992, del Conseller de Agricultura y Pesca, por la que establece las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria de Agricultura y Pesca.
El Decreto .73/1991, de 13 de mayo, del Consell de la Generalitat Valenciana, estableció el régimen de regulación de sus precios públicos y el procedimiento de fijación y aprobación de las cuantías de los mismos.
Por su parte, el Decreto 227/1991, de 9 de diciembre, del Consell de la Generalitat Valenciana, estableció la relación de bienes, servicios y actividades susceptibles de ser retribuidos mediante precios públicos por la Conselleria d’Agricultura i Pesca, entre otras.
De acuerdo con todo lo anterior, previa elaboración de los informes económico financieros que determinan los costes de las entregas de bienes y prestaciones de servicios a que se refieren, y a la vista del informe favorable emitido por la Dirección General de Tributos y Patrimonio de la Conselleria d'Economia i Hisenda, procede la aprobación de los importes de dichos precios públicos.
Por todo ello, y de acuerdo con las facultades que me atribuye el artículo 35 de la Ley de Gobierno Valenciano, y el artículo 3.2.b) del Decreto 73/1991.
DISPONGO
Artículo primero
Aprobar las cuantías de los precios públicos a percibir por la Conselleria d’Agricultura i Pesca que se incluyen en el anexo de la presente orden.
Artículo segundo
Los precios públicos correspondientes a la venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas, llevan incluidos el importe del IVA, correspondiente de acuerdo con la normativa vigente.
En los demás casos procederá la repercusión del IVA correspondiente, de acuerdo con lo que disponga en cada caso la legislación en vigor, sobre los tipos establecidos.
DISPOSICION FINAL
La presente orden entrará en vigor el día siguiente de su publicación en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana.
Valencia, 30 de julio de 1992.
El Conseller de Agricultura y Pesca,
LUIS FONT DE MORA MONTESINOS
ANEXO
Relación de los importes de los precios públicos a percibir por la Conselleria d'agricultura i Pesca
1. Venta de publicaciones y suscripciones a publicaciones periódicas (importe en pesetas)
Importe
Publicaciones (IVA incluido)

Periódicas
Medio Natural (trimestral) 1.590
Serie Memorias e informes
Memória de la Conselleria d'Agricultura i Pesca 1987, 1988, 1989, 1990 2.000
Informe del sector agrario valenciano en 1987, 1988, 1989, 1990 2.000
Normativa agraria comunitaria 1987, 1988, 1989, 1990. 1.300
Recopilación legislativa 1978-1988 10.000
Recopilación legislativa 1989 2.000
Recopilación legislativa 1990 2.000
Recopilación legislativa 1991 2.000
Serie Documentos (publicación corta)
Núm. 4. El sector agrario valenciano 1.060
Núm. 5. Ponencias de las Jornadas sobre Innovación Tecnológica en las
Industrias Agrarias 1.060
Núm. 6. L'agricultura valenciana i la crisi económica 1.060
Núm. 7. La reglamentación de la CEE y la agricultura en 1986 1.060
Núm. 8. La agricultura valenciana en la década de los 80 1.060
Serie Información
Núm. 2. Impuesto sobre el valor añadido (IVA) 1.060
Núm. 3. Llei darrendaments histórics valencians 1.060
Núm. 4. Llei sobre la utilització d'aigües per a regadiu 1.060
Extra núm. 1. Ajudes de la CEE a les indústries agráries 1.060
Extra núm. 2. Política de fomento de las industrias agrarias 1.060
Serie Tablas e índices (publicación corta)
Núm. 1. Tablas para la conversión a la densidad oficia de mostos y mistelas 1.060
Serie Divulgación técnica (libros)
Núm. 2. Las cochinillas de los agrios. 2ª edición 1.620
Núm. 3. La fruticultura en la Comunidad Valenciana. Análisis de problemas
técnicos 1.060
Núm. 4. Cultivo de la lechuga iceberg 1.060
Núm. 5. Podredumbres de los frutos cítricos 1.590
Núm. 6. Cultivo de cebolla de día corto 1.060
Núm. 7. Los vinos valencianos y su comercialización 1.060
Núm. 8. Pasado y presente de la citricultura española 1.060
Núm. 9. Productos y normas fitosanitarias 1.060
Núm. 10. La alcachofa 1.060
Núm. 11. Comportamiento de las salvias 1.060
Núm. 12. La virosis del tomate en la C. Valenciana 1.060
Núm. 13. Carta nutricional de la uva de mesa aledo en el Vinalopó 1.060
Núm. 14. Control biológic de patógens agrícoles per fongs 1.060
Núm. 15. El corazón negro del apio 1.060
Núm. 16. Plagas del granado 1.060
Núm. 17. Recolección mecanizada del almendro 1.060
Núm. 18. Cultivo del melón 1.060
Núm. 19. Los arrecifes artificiales de la Comunidad Valenciana 1.060
Serie Estudios (libros)
La vitivinicultura valenciana ante la CEE y el mercado mundial. (Primer premio
Pascual Carrión) 1.060
Aproximación a la evolución histórica de las técnicas agrícolas y su
fundamentación científica 1.060
Las cooperativas agrarias valencianas: un análisis empresarial 1.060
Política de estructuras agrarias y marco autonómico 1.060
La agricultura valenciana en el proceso de industrialización y urbanización 1.060
La ganadería en la CEE. España y la Comunidad Valenciana. Situación general 1.590
Evolución situación actual y perspectivas del melocotón en la Comunidad
Valenciana 1.590
El ganado porcino y las casas de piensos en la Comunidad Valenciana 1.690
La ganadería en el País Valenciano 1.590
Serie Técnica (libros)
Residuos de plaguicidas en frutos cítricos. Tolerancias internacionales 1.060
Producción tardía en el litoral valenciano de coles chinas y apios. (2º premio
Pascual Carrión) 1.060
Col china: estudios realizados sobre el tipburn 1.060
Diágnostico tecnológico de los sectores productivos de la Comunidad
Valenciana 2.120
Influencias de las hormonas en el cuajado del fruto de los agrios 1.060
VII Jornadas de plantas aromáticas, medicinales y condimentarias 2.500
El medio ambiente urbano y la vegetación 2.120
Serie Europa
El arroz valenciano en la Comunidad Europea 1.060
El aceite de oliva valenciano en la Comunidad Europea 1.060
La horticultura valenciana en la Comunidad Europea 1.060
La fruticultura valenciana y la Comunidad Europea 1.060
La viticultura valenciana y la Comunidad Europea 1.060
Repercusiones en la economía valenciana de la política agrícola común 1.060
El proceso de integración de la agricultura española en la Comunidad Europea 1.060
La industria y el comercio de la carne valenciana en la Comunidad Europea 1.060
España frente a los terceros paises mediterráneos 1.060
Otras publicaciones
La actividad pesquera en el Grau de Castelló 1.060
Historia y guía de los vinos valencianos 2.500
Catálogo de plantas y flores ornamentales 1.060
Introducción a la fauna vertebrada de la Safor 1.060
La perdiz en la Comunidad Valenciana 1.060
Los incendios forestales en la Comunidad Valenciana 1.060
Conferencia citrícola 88. Ponencias y datos básicos 1.590
Riesgo de daño por frío de las áreas citrícolas de la Comunidad Valenciana 1.590
Sistemas hidráulicos a presión 2.500
El riego 2.500
Atlas de las aves nidificantes en la Comunidad Valenciana 5.300
Serie Universidad
Análisis descriptivos de los sistemas de producción agraria en las comarcas
valencianas 2.650
Estudio mineralógico del proceso de vinificación de la denominación de origen
de Alicante 1.060
II Simposium internacional sobre la garrofa 1.060
La agricultura alicantina a finales del siglo XIX 1.060
La mecanización agraria en la provincia de Alicante 1.060
Labores preparatorias del suelo en los cultivos de huerta : evaluaciones
energéticas y agronómicas 1.060
Catálogo de productos típicos de panadería, bollería y pastelería de la
Comunidad Valenciana 2.650
Análisi económica del sector productiu pesca al País Valenciá en el marc de
l'adhesió d'Espanya a la CEE. 2.650
La agricultura en especies periurbanas. El municipio de Alboraya 2.650
Serie Promoción a la calidad
Els embotits artesans 1.060
Pastisseria tradicional valenciana 1.060
Formatges tradicionals 1.060
Elaboració de la pansa a la Marina Alta 1.060
La mel 1.060
2. Prestación de servicios de sanidad vegetal
Tratamientos fitosanitarios PTA./hectárea
Contra el cucat del arroz (Chilo suppressalis, Walk) 4.602
Análisis de productos del campo PTA./análisis
Muestreo a petición de parte 4.774
Germinación 1.100
Humedad 550
Pureza específica 531
Cuscuta 1.050
Pureza varietal 6.140
Virosis en lotes de semillas hortícolas 6.490
Plantas de vivero: ensayos biológicos PTA./ensayo
Tristeza 10.080
Psoriasis 20.160
Excorsis 18.600
Xiloporiasis 49.600
Frutales hueso 25.200
Fresa 5.040
3. Prestación de servicios de laboratorios agrarios y análisis vínicos. Determinaciones analíticas
TIERRAS
Determinación PTA./determinación
Capacidad máxima de retención de agua 642
Elementos gruesos 642
Color (Tablas Munsell) 642
Textura 1.599
pH 770
Materia orgánica oxidable 642
Fósforo soluble, en bicarbonato sódico 1.410
Potasio extraído por acetato amónico 1.410
Carbonatos totales 1.122
Caliza activa 1.122
Conductividad eléctrica del extracto 1/5 1.410
Capacidad de cambio catiónico 2.562
Cationes de cambio 2.562
Sodio, Potasio, Calcio, cada una 1.410
Cloruros 1.122
Sulfatos 1.122
Nitrógeno total 1.122
Relación C/N 257
Hierro, cobre, boro, plomo, cinc, cromo, flúor, cada una 1.410
Humedad 642
Granulometría 1.750
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 5.000
AGUAS
Determinación PTA./determinación
Conductividad eléctrica 770
pH 770
Cloruros y sulfatos, cada una 770
Carbonatos y bicarbonatos, cada una 642
Nitratos 770
Calcio, magnesio, sodio y potasio, cada una 770
Dureza total 257
Carbonato sódico residual (CSR) 257
Porcentaje de saturación de sodio (PSS) 257
Relación de absorción de sodio ajustada (ASAR) 257
Materias sedimentables 770
Reductores en frío 770
Cloro activo 770
Total de sólidos disueltos 770
Otras determinaciones, precios según dificultad de. 500 a 5.000
FERTILIZANTES
Determinación PTA./determinación
Humedad 770
Nitrógeno total, nitrógeno nítrico, nitrógeno amoniacal, nitrógeno ureico,
cada una 1.122
Fósforo soluble en agua en citrato amónico neutro y fósforo total, cada una 1.410
Potasio soluble en agua, potasio total 1.122
Magnesio 1.410
Materia orgánica 770
pH 770
Materias húmicas y ácidos húmicos, cada una 1.602
Materia orgánica oxidable 770
Cenizas 702
Relación C/N : 257
Conductividad eléctrica del extracto 115 1.410
Cloruros 1.410
Sodio 1.410
Hierro 1.410
Otras determinaciones, precios según dificultad de. 500 a 5.000
FITOSANITARIOS
Determinación PTA./determinación
Humedad 770
Finura por tamizado 2.816
Arsénico total 2.825
Calcio total en un arseniato 1.410
Cobre y bario, cada una 1.410
Densidad 770
Pureza en un azufre 1.280
Acidez total y anhídrido sulfuroso en un azufre 770
Hierro 1.410
Estabilidad de una emulsión 770
Masa específica de un aceite 770
Residuo insulfonable en un aceite mineral 1.410
Volatibilidad, inflamabilidad y viscosidad en un aceite, cada una 1.410
Fitosanitarios según métodos oficiales de análisis 4.552
Fitosanitarios según metodología específica 8.562
Otras determinaciones, precios según dificultad de. 500 a 10.000
MATERIAL VEGETAL
(HOJAS, TALLOS, FRUTOS, SEMILLAS, ETC.)
Determinación PTA./determinación
Cenizas 702
Nitrógeno, fósforo, potasio, cada una 1.122
Calcio, magnesio, hierro, cinc, manganeso, cobre, cada una 1.410
Peso aparente 482
Peso de mil granos 579
Porcentaje de pureza 579
Impurezas 482
Poder germinativo 1.122
Valor real 1.410
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 2.500
VINOS, MOSTOS, SANGRIAS, SIDRAS, CERVEZAS, ETC.
Determinación PTA./determinación
Densidad 257
Grado alcohólico total 257
Grado alcohólico adquirido 579
Grado alcohólico en potencia 257
Extracto seco total, extracto seco reducido, extracto seco no reductor, cada una 257
Resto del extracto 257
Acidez total 770
Acidez volátil 931
Acidez fija 257
Anhídrido sulfuroso total, anhídrido sulfuroso libre, cada una 321
Acido cítrico 931
Presencia de híbridos 579
Metanol 1.668
Presencia de ferrocianuro 2.306
Flúor 1.410
Cloropicrina y sus compuestos de degradación, derivados halogenados, cada
una 2.306
Materias reductoras, sacarosa, cada una 931
Cenizas 1.122
Alcalinidad de las cenizas 702
Cloruros 702
Sodio 1.410
Sodio excedentario 2.306
Hierro 702
Cobre, cinc, plomo, arsénico, cada una 1.690
Mercurio 3.254
Acido benzoico, sórbico, salicílico 2.342
pH 781
Hidroximetilfurfural 975
Etanal 1.139
Materias colorantes artificiales 1.626
Bebida contenida en el envase 297
Etiquetado 297
Examen organoléptico 591
Ensayos previos de conservación 361
Masa volúmica 278
Beaume 278
Potasio 1.392
Calcio 1.392
Magnesio 1.392
Intensidad colorante 646
Antocianos 861
Indice polifenoles totales 861
Indice de Folín 1.537
Glicerina 1.516
Fructosa 1.516
Glucosa 1.516
Acido tartárico 1.516
Acido málico 1.516
Acido succínico 1.516
Sulfatos 1.683
2-3 Butanodiol 1.126
Isotiocianato de alilo 1.094
Para otras determinaciones, precio según dificultad de 500 a 10.000
SUBPRODUCTOS Y OTROS
Determinación Precio
Productos tartáricos (método Carles) 2.283
Productos tartáricos (método Goldenberg) 2.283
Grado alcohólico en heces y lías 842
Grado alcohólico en orujos 842
Materias reductoras en orujos 1.623
Humedad granillas 761
Impurezas granilla 992
Para otras determinaciones, precio según dificultad de 500 a 10.000
ALCOHOL, BRANDY, RON, LICORES, ETC.
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Bebida contenida en el envase 297
Grado alcohólico 586
Acidez total 781
Metanol 1.690
Materias reductoras 945
Edulcorantes y colorantes artificiales 2.342
Cobre, cinc, plomo, cada una 1.690
Desnaturalizantes: bitrex, ftalato de dietilo, metiletilcetona, cada una 579
Bases nitrogenadas 945
Furfural 945
Otras determinaciones, precios según dificultad de. 500 a 10.000
PRODUCTOS ENOLOGICOS Y COMPROBACION DE APARATOS
Determinaciones, precios según dificultad 500a 10.000
ACEITES Y GRASAS
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Aceite contenido en el envase 297
Grado de acidez 781
Indice de peróxidos 1.139
Absorción espectrofotométrica ultravioleta 814
Indice de iodo 1.139
Indice de refracción 568
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografia de gases 4.552
Composición de la fracción de esteroles por cromatografia de gases 8.256
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
PRODUCTOS LACTEOS
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Peso neto 586
Materia grasa 824
Proteína 924
Acidez 781
Extracto seco magro 650
Lactosa 1.139
Humedad 650
Harina de sangre y de pescado, cada una 781
Sacarosa 975
Indice de refracción 568
Indices de Reichert, Polenske y Kirchrier, cada una 1.139
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografia de gases 4.552
Composición de la fracción de esteroles por cromatografia de gases 8.256
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
PRODUCTOS CARNICOS
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Peso neto 586
Humedad 650
Proteínas 924
Grasa 824
Hidroxiprolina 924
Azúcares totales 975
Almidón 1.139
Acidos bórico, sórbico, benzoico y salicílico, cada una 2.342
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
PESCADOS Y MARISCOS
CONSERVAS Y SEMICONSERVAS
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Troqueles de fabricación, formato, peso neto y peso neto escurrido, cada una 586
Capacidad normalizada del envase 586
Relación porcentual entre el peso neto y la capacidad 261
Relación porcentual entre el peso escurrido y la capacidad 261
Grado de acidez 781
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografia de gases 4.552
Composición de la fracción de esteroles por cromatografia de gases 8.256
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
PRODUCTOS CONGELADOS
Determinación PTA./determinación
Peso neto del producto congelado, descongelado y escurrido, cada una 586
Formaldehído, ácidos sórbico, benzoico, salicílico y bórico, cada una 2.342
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
FRUTOS SECOS, CEREALES Y LEGUMBRES
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Peso neto y humedad 586
Granos amarillos y cobrizos, rojos y veteados en rojo, yesosos y verdes, cada
una 794
Granos manchados y picados 794
Granos medianos 794
Granos con defectos graves y con defectos ligeros, cada una 794
Granos de distinta coloración a excepción de los decolorados 794
Granos decolorados 794
Granos enteros sin defecto 794
Materias extrañas 794
Calibrado 794
Aflatoxina 4.879
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
HARINAS Y DERIVADOS
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Peso neto y humedad 586
Cenizas 714
Extracción según escala de cenizas de Mhos 261
Proteínas 924
Fibra bruta 1.139
Persulfatos y bromatos, cada una 781
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
DULCES, HELADOS, TURRONES, CARAMELOS, ETC.
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Peso neto y humedad, cada una 586
Cenizas 1.139
Proteínas 924
Grasa 824
Reconocimiento del almidón, de la yema, cada una 781
Porcentaje de almendra y de fruta, cada una 781
Acido sórbico, benzoico, salicílico, cada una 2.342
Acidez de la grasa 781
Composición de la fracción de ácidos grasos por cromatografia de gases 4.552
Composición de la fracción de esteroles por cromatografia de gases 8.256
Alcohol etílico y sorbitol, cada una 1.549
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
EDULCORANTES, MIEL, ETC.
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Peso neto y humedad, cada una 586
Sacarosa 975
Residuo insoluble en agua caliente 586
Azúcares reductores 975
Cenizas 586
Acidez libre 781
Hidroximetilfurfural 1.037
Otras determinaciones, precios según dificultad de 500 a 10.000
CONDIMENTOS, CAFE, SALSAS DE MESA, INFUSIONES
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Peso neto y humedad, cada una 586
Cenizas 1.139
Fibra bruta 1.139
Extracto etéreo, sílice y color, cada una 781
Colorantes artificiales 2.342
Extracto alcohólico 591
Anhídrido sulfuroso total 781
Extracto acuoso 586
Extracto seco 645
Cafeína 1.626
Plomo, cobre, cinc, cada una 1.690
Acidez 975
Cloruros 714
Azúcar total 975
pH 781
Sólidos solubles 586
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS
Determinación PTA./determinación
Por cromatografía de gases:
Organo-fosforados:
Investigación y experiencias 5.769
Identificación y/o cuantificación por cada uno 2.018
Organo-clorados:
Investigación y experiencias 5.769
Identificación y/o cuantificación por cada uno 2.018
Organo-metálicos:
Investigación y experiencias 5.769
Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.018
Piretroides:
Investigación y experiencias 5.769
Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.018
Otros compuestos:
Investigación y experiencias 5.769
Identificación y/o cuantificación, por cada uno 2.018
Por cromatografía líquida (HPLC):
Las determinaciones irán incrementadas en un 50%
PIENSOS Y FORRAJES
Determinación PTA./determinación
Humedad 586
Cenizas 1.139
Fibra bruta 1.139
Grasa bruta 781
Acidez de la grasa 781
Nitrógeno total 1.129
Proteína bruta 924
Nitrógeno amoniacal 975
Nitrógeno amoniacal equivalente en proteína 261
Nitrógeno ureico 1.009
Nitrógeno ureico equivalente en proteína 261
Nitrógeno proteico 1.009
Nitrógeno proteico equivalente en proteína 261
Residuo insoluble en CLH 1.139
Unidades alimenticias/100 Kg 261
Proteína digestible/unidades alimenticias 261
Cloruros 1.078
Calcio 781
Cobre, manganeso, hierro, cinc, cobalto, arsénico, cada uno 1.690
Otras determinaciones, precios según dificultad, de 500 a 10.000
CONSERVAS VEGETALES
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Troqueles de fabricación 586
Formato 586
Peso neto 586
Peso escurrido 586
Número de frutos 489
Sólidos solubles expresados en grados Brix 586
PH 781
Cloruros 745
Acido cítrico, láctico, málico, tartárico, benzoico, sórbico, salicílico, cada uno 2.342
Otras determinaciones, precios según dificultad de. 500 a 10.000
BEBIDAS NO ALCOHOLICAS: AGUAS, ZUMOS Y JARABES, GASEOSAS, COCAS, REFRESCOS Y OTROS
Determinación PTA./determinación
Etiquetado 297
Bebida contenida en el envase 297
Cloruros 745
Acidos tartárico, málico, láctico, cítrico, cada una 2.342
Edulcorantes artificiales 2.342
Grado alcohólico 586
Sólidos solubles 566
Azúcares totales 975
Acidez total 781
Anhídrido sulfuroso total 325
Acidos sórbico, benzoico, salicílico, cada una 2.342
Arsénico, cobre, cinc, plomo, cada una 1.690
Otras determinaciones, precios según dificultad de. 500 a 10.000
OTROS PRODUCTOS
Determinaciones, precios según dificultad, de 500a 10.000
EN TODOS LOS PRODUCTOS
Determinaciones que requieren la puesta a punto de una metodología
específica y no recogida en los métodos oficiales de análisis 10.000 a 50.000
La confirmación por espectrometría de masas 15.000
4. Venta de vino y otros productos agrícolas
Vino PTA./botella
Generosos 274
De crianza 199
Jóvenes 150
Vinagre de vino 133

linea
Mapa web